Вам по нраву...

Евгений Доставалов Достман
ВАМ ПО НРАВУ…

Вам по нраву аромат
Прелых листьев? – Чистый смрад!
Что ни птица – то ворона.
Это осени все стоны...

Вам по нраву листопад,
Листья, что в глаза летят?
Да туман, сырая морось
Вам по нраву в нашу осень?

Вам по нраву серость дня,
Солнце в тучи схороня?
Кратко все же «бабье лето»…
Ведь закончится всё это!

Вам по нраву осень вся?
Листья желтые висят…
Красоту всю очень скоро
Заметет большим сугробом!

Написал я лишь сарказм,
Чтобы не писать маразм.
Я себя так занимаю…
Пессимизм не принимаю!

20 сентября 2023 года.