Все встретимся в небесном интернете

Кедров-Челищев
Все встретимся в небесном интернете
Всех приютит небесный интернет
Все дети взрослые и взрослые как дети
На все семь бед всегда один ответ

Рай это встреча любящих друг друга
Все остальное суета сует
Я только циркуль созданный для круга
Вычечивающий пути планет

Твоя орбита и моя орбита
Слились в один причудливый узор
В той партитуре музыка забыта
В той перспективе затерялся взор

20 сентября 2023