Вспоминая старика Отто

Андрей Смирнов 61
Великий Канцлер Бисмарк,
он для кого сказал?!
"С Россией не воюйте...
Печальный ждёт финал".
В Европе не хватает
урановой пыли?
А Штатам, что нам сделать,
чтоб помнили они?