Русский Дух Пушкина

Татьяна Юницкая
Пушкин моё детство, юность, зрелость.
Гений Пушкина всегда со мной.
Пушкин дерзовение и смелость.
Пушкин русский Дух, всегда живой!

Пушкин патриот. Ему Россия
Мать, которую не отменить.
Господа прошу дать ум и силу,
Чтоб, как Пушкин, русское любить.
27.05.23