Я любила однажды

Симоненко Мария Алексеевна
Я любила однажды, спасибо, больше не надо,
Он обжог мои крылья, топтался на них, сбивая в пепел.
Я простила его, растворившись опять без остатка,
Он душу мою утопил в слезах истерик.

Я любила, да, знаешь, до кончиков пальцев,
Его имя вызывало дрожь во всем моем теле.
Не хочу, больше, пожалуйста, больше не надо.
Я устала тонуть не имея возможности выплыть на берег.

Я невольно прощу, но с тобой уже точно не буду,
С меня хватит солёных слез и мимолетных мгновений.
Думала что герой, но ты ещё тот чёртов гений,
Разбил на осколки все, и их уже больше не склеить.