Отстань

Симоненко Мария Алексеевна
Отстань, мне уже больше ничего не нужно,
И даже твоя фальшивая дружба.
Зачем обманывал и лил в уши,
Я устала уже все это слушать.

Держись лучше от меня подальше,
В тебе слишком много фальши.
Уходи, я и одна справлюсь,
Полюбому ещё кому-то нравлюсь.

Без тебя будет совсем круто,
Станет самым добрым утро.
Я буду танцевать на кровати,
Устрою лучшее пижамное пати.

Назад не вздумай-не приму: размечтался,
Прости, но ты совсем  зря старался.
С моих глаз лучше навсегда скройся,
Нас  точно не  вернуть, давай успокойся.