Она уже во всей красе

Анатолий Шелковников 2
          Жёлтым по зелёному...
          Золотом по изумруду
          Листья на траве зелёной.
          Любоваться ими буду...
          _____________________________

          Как шитьё золотое...
          На зелёной ткани
          "Царскими червонцами"
          Листья на поляне...
          _______________________________

          Осень в городе гуляет...
          Всё чего она коснётся
          В Чудо превращает.
          Наша Жизнь и есть то Чудо.
          Кто со мною не согласен?
          Спорить я друзья не буду...