Снова весна

Роман Царегородцев
1)
Am             D     C         G      
Стекла. Их много.  Я соберу -
Am             D           G   
Солнце смеялось. Причина?
Am             D     C         G   
Льды безвозмездно таят в пруду
Am             D           G
Утром в твоём капучино

Am             D7     C         G
Дыр между маслом и хлебом не счесть
Am             D           G   
Сыр расплавляется сверху
Am             D     C         G
Что -то мне очень хочется есть
Am             D           G   
Пойду закурю сигарету

Припев:
С    Am       H7      Em
Весна...Снова весна
С           D           G
Окутала город свежим взглядом
С    Am       H7      Em
Весна - снова весна -
С           D           G
Опьянен ее взглядом

2)
Am             D                C         G
Дым между пальцев щекочет мне рот
Am             D           G
Режет глаза телефона экран
Am             D     C                G
Ночь убаюкает зимний комфорт
Am             D           G
Серый туман. Снова пьян.

Am             D            C                G
Может в пятнашки сыграем с тобой
Am             D                G
Множество есть комбинаций
Am        D     C         G
Я выбираю тебя любой
Am                D           G
Без имени и без азбуки наций


Припев:
С    Am       H7      Em
Весна...Снова весна
С           D           G
Окутала город свежим взглядом
С    Am       H7      Em
Весна - снова весна -
С           D           G
Опьянен ее взглядом

3)
Am             D               C               G
Только смотри их пятнадцать всего
Am             D           G
Не перепутай свержение
Am             D     C         G
Все, знать на этом точно отбой
Am             D           G
Играем опережение.


Припев:
С    Am       H7      Em
Весна...Снова весна
С           D           G
Окутала город свежим взглядом
С    Am       H7      Em
Весна - снова весна -
С           D           G
Опьянен ее взглядом