Любовь сама себе единственный закон ДС

Михаил Моисеенко
 
Мы!- Порой не понимаем эту страсть
Но, да в этом омуте готовы мы пропасть
Не различаем мы порой, где явь, где сон
Любовь сама себе единственный закон

Да!- Нас осуждают и ругают иногда
Вновь, мы расстаемся, не прощаясь навсегда
Её мы держим под запором и замком
Любовь сама себе единственный закон

Пусть! – Уходим вдаль и нам идти не по пути
Мы, порой не знаем, как суметь её найти
Дорог так много и путей со всех сторон
Любовь сама себе единственный закон

Нет! – Никто не знает, что нас в этой жизни ждёт
Но…, но  верит каждый, что к нему она прейдет
И в каждом сердце оживёт надежды стон
Любовь сама себе единственный закон

И! – Да не важны и расстоянья и года
Да, она живёт, жила и будет жить всегда
Мир он жив, когда хоть кто-нибудь влюблён
Любовь сама себе единственный закон

Кто! – Ну кто решиться и посмеет запретить
Кто? Ну разве можно запретить дышать и быть
Тот! Тот сам придет к любви однажды на поклон
Любовь сама себе единственный закон
ЛЮБОВЬ САМА СЕБЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН