Восход

Дмитрий Сергеевич Смагин
Восход таким чудесным был,
Но много счастья не бывает,
И часто кто-то забывает
О том, что только говорил.
Кому-то это много значит,
Кому-то просто всё равно,
Но почему душа так плачет,
Как будто чувство всё ушло.
Трава казалась райским местом,
Твои глаза кричали: «Да»,
Но губы в жесте неуместном
Шептали крепко: «Никогда».