Волчья песнь

Сергей Ка 3
#ДушаВолка

Мы как тени летим вперед,
Твердь земную во тьме попираем,
И стремительный наш полет
Чем закончится, сами не знаем

И не важно, что впереди,
Когда друга плечо так близко!
Даже если вокруг враги,
Мою спину прикроет близкий!

Наш вожак проверен в боях -
Выводил за флажки всю стаю,
И трепещет за стенами враг,
Когда я на луну завываю!

Нам свобода, как воздух ночной
Кружит голову, ставит шерсть дыбом
Мы с добычей вернемся домой,
К самым близким и самым любимым!

А пока, натянувшись в струну,
Мы несемся во тьму как тени,
На невидимую войну,
Неотмоленных привидений!

Обнажи, брат, в улыбке клыки,
Они скоро попробуют крови!
Чтобы дрожали все наши враги,
Лишь услышавши вой под луною!

Другие стихи #ДушаВолка http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=5#5