Герострат

Владимир Лавриненко
(Личность уничтожившая седьмое чудо Света- Храм Артемиды).

Как муравей, я буду вновь раздавлен,
Железной поступью судьбы,
Забытый всеми, в мусор свален,
Ненужный никому, как вы!!!

Но славы ради, из последних сил, кусаю!
Сжигаю Артемиды храм,
Казнь принимая, точно знаю,
Что имя Герострат, достанется векам!

Так не смотря на все запреты,
Меня вы знает сейчас,
Я знаменитость, я даю советы,
Чтоб Храм зажженный не погас!