Кошечки

Серафима Бестова
У меня две кошечки,
Маленькие крошечки.
У малюток кошек
Жёлтенькие глазки,
Забавные две крошечки
И очень любят ласку.
Кошка очень их жалеет
Поет сладким молоком ,
Их голубит ,их лелеет,
Умывает язычком.
А они всё веселятся:
Прыг да скок,прыг ды скок.
А как очень нарезвятся
К маме кошке под бочок,
Не мешайте им сейчас,
У них по-мойму тихий час.