Мы теряем зубы и надежды...

Алексей Рожнов
Мы теряем зубы и надежды
И любимых женщин и спокойный сон
Сплин приходит к нам всем
Потерявших прежде
Молодость в обители времён
Всё проходит в библии записано
Неизвестно только что придёт
Может и увидим чёрта лысого
Может будет всё наоборот
Так что наслаждайтесь каждым мигом
Тем что вам отмерил метроном
Слушайте Бетховена и Грига
Создавайте опусы пером
Пойте у костра и плачьте от восторга
И дарите женщинам цветы
И ходите по ухабам ровно
Не утратив юности мечты
Бьют и бьют кремлёвские куранты
Бег времён увы неодолим
Так играйте вы с судьбою фанты
И кричите хорошо сидим
Кто грешит кто нет
Для всех есть дело
Главное к раздаче не проспать
Ну а если очень накипело
То ругайся но не трогай мать
Все мы в тени вечного покрова
Слава Богу Русь под ним стоит
Без него нет радости и крова
Так нам веков мудрость говорит