Цени то, что есть

Вера Бездомная
            +++

Цени то, что есть - СВОЮ Родину,
За которую КРОВЬ наших дедов пролита.!!!
В этих землях могилы
НАШИХ бойцов !
И нет смрада тех, против Руси беглецов.!!!)

Цени этот милый России пейзаж,
Где над горизонтом вздымается КРЕСТ,
Где Бог ЖИВОЙ, а не просто мираж.!!!)
Где для Света и ПРАВДЫ есть множество мест.!



yandex.ru/video/touch/preview/5144193024069552892