Ты искала среди скал

Роман Царегородцев
1) Em
Ты искала среди скал, но нашла среди пустынь
Em
Может он некрепко спал, не прочел твое аминь
Am
Он ночами тебя звал, ставил выше всех богинь
Em
Он друзьям про это лгал, думал о тебе, прикинь

Припев:
F#         F                Em
Но он устал, плыть среди скал
F#         F                Em
Но он устал, плыть среди скал

2)  Em
Ты воюешь там, где мир, гаснешь там, где виден свет
Em
Бродишь в поиске квартир уже много-много лет
Am
Ешь с добавкой пару пицц, запиваешь их вином
Em
Проживаешь без границ, все одной тебе смешно

Припев:
F#         F                Em
Но он устал, плыть среди скал
F#         F                Em
Но он устал, плыть среди скал

3) Em
Налей беленькой сполна, посидим давай вдвоем
Em
Горят свечи до утра, говорим о том о сем
Am
Не бывает в жизни ран, не способные зажить
Em
Угодил я в твой капкан, как нам это пережить

Припев:
F#         F                Em
Но он устал, плыть среди скал  (2 раза) и проигрыш небольшой