Веселись, моя радость

Роман Царегородцев
Припев:
Am                Dm
Мы играли с тобой в игру,
F                Em                Am
А смотрели на нас миллионы
Am                Dm
Мы играли с тобой в войну,
F                Em     Am
A убитых осталось двое

1)Dm                G
Замотавшие нервы, истощенные силы
            C                Am
Мы уходим сегодня мы уходим красиво
F                G            
Слякоть, вода, брызги по лужам
               Am    F  Em            Am        F
Для тебя не пою, голос простужен
Em                Am
Голос простужен

2) Dm                G
Упавшие ноты, разорванный лист
          C                Am
Ты скажешь, что я тупой эгоист
F                G
Сожженная лампа треснет в ночи
           Am          F  Em            Am        F
А ты хохочи, веселись моя радость,
Em                Am
Веселись моя радость!

3) Dm                G
Весна наступает быстро на пятки
               С             Am
Дети-шпионы запутались в прятках
   F                G
Спрятались все не найти никого

Am                F    Em         Am       F
Солнце с лучами уже высоко
Em         Am
Уже высоко


Припев:
Am                Dm
Мы играли с тобой в игру,
F                Em                Am
А смотрели на нас миллионы
Am                Dm
Мы играли с тобой в войну,
F                Em     Am
A убитых осталось двое



4)Dm                G
Дама пик властью джокера кроет?
              С                Am
Так играют в несчастье дети -шпионы

F                G
Сожженная лампа треснет в ночи
           Am          F  Em            Am        F
А ты хохочи, веселись моя радость,
Em                Am
Веселись моя радость!