Этот снег

Роман Царегородцев
1)Dm             E         Am          F
Кончился день, близится ночь
Dm             E         Am          F
Столько людей не смогут помочь
Dm         G        C                Am
На простой вопрос дать ответ
Dm             E         Am         
Ты можешь жить без меня, я нет


Припев:
Dm             E         Am          F
 Этот снег выпал тебе на плечи
 Dm         G        C                Am
Он растаял, потерял дар речи
Dm      E         Am             F
 Этот снег унесет нас в вечность
Am                F               E     Am
  Подари, подари эту встречу мне
  F                Am             E      Am
Подари, подари в этот вечер мне



2) Dm       E         Am        F
Опять рассвет, опять один
Dm             E         Am          F
Жизнь без тебя, как серпантин
Dm         G        C                Am
Но скрип полов и звон замка
Dm               E                Am
Подскажут мне, как ты близка
Dm              E             Am
На моем пульсе твоя рука

Припев:
Dm             E         Am          F
 Этот снег выпал тебе на плечи

 Dm         G        C                Am
 Он растаял, потерял дар речи

 Dm      E         Am             F
Этот снег будет падать вечно
Am                F               E     Am
  Подари, подари эту встречу мне
  F                Am             E      Am
Подари, подари в этот вечер мне



Можно с каподастром на 2 ладу