Я стремительно молодею Душой

Елена Сати
Я стремительно молодею Душой,
Я иду и играю светом,

Наблюдая сама за собой,
И любовь ощущая при этом,

Эта чудная вечная жизнь,
Мною создана и развеяна

Континентами, всполохом мечт
И подарками во Вселенную,

Пусть нескладно текут слова,
Есть в моменте одно - состояние...

Когда слышится: "Я у Ра",
Мягко льётся само признание...

03.03.2023 Пхукет

Фото: Рождество в Путтапарти, Прашанти Нилайям