Стих под заказ. Тема Флора

Кирилл Шатохин
Прекрасна Ты и так Красива!
Тобой чаруется Весна!
Ты Зевса Дочь - Богиня Фива!
Невинна, женственна, нежна!

Тебе поют стихи Растенья!
Свои секреты и мечты,
Для них Ты просто загляденье
К чему стремятся все Цветы!

Но что таится в Сердце Феи?
Где круглый год цветёт Сирень,
Где распустились Орхидеи
Бросая на Поляну тень.

Ты жизнь Свою заполнила Цветами
Среди цветов теперь и Ты!
И распускаешься с годами
Для света, ласки и Любви!

С какой планеты или сказки?
Явилась Девочка - Весна!
Мне не хватает здешней краски
Воспеть и Лепестка Тебя!