Ты не со мной, но ты во мне

Алексей Николаевич Игнатьев
Одна из моих первых песен, написана очень и очень давно, более 11 лет назад, не судите пожалуйста строго.

Ты не со мной, но ты во мне
Я не с тобой, но я в тебе
Ты стала воздухом моим
Тебя вдыхаю вместе с ним

Припев
Какие ночи, какие дни
Волшебной сказкой, где нет войны
С тобой умчались в волшебный сон
И были вместе, были вдвоём
И были вместе, были вдвоём

Ты подарила мне свободу
А я дарил тебе любовь
Мы расправляли вместе крылья
Взлетая к небу вновь и вновь

Припев