Получить любовь не просто

Анатолий Сучков
Вопрос задал,ответа нет,и я страдаю...
Впервые задаю такой вопрос.
Ответа нет,не буду счастлив,так считаю.
Мой Ангел верный счастье не принёс..
         ПРИПЕВ:
Встречал я девушек,но в них я не влюблялся.
Мне нравились они,такой вопрос не задавал...
Но настоящую любовь найти старался.
И наконец такую повстречал....

Вопрос задал,ответа нет,и я страдаю...
Я улыбаюсь,жду ответа от неё.
Впервые я влюбился,так считаю.
И сердце разрывается моё!!!!
         ПРИПЕВ:

Вопрос задал,ответа нет,и я страдаю...
В глазах заметил нежный холодок...
Я многим нравился,что будет я не знаю...
Любовь,любовь таинственный цветок!!!
         ПРИПЕВ:

Вопрос задал,ответа нет,и я страдаю...
Но улыбаюсь и в глаза её смотрю.
Взаимных чувств я в них не замечаю...
Я понял всё,ответ не получу...
         ПРИПЕВ:

ВПЕРВЫЕ ВЛЮБИЛСЯ,А ОТВЕТА НЕТ.
ТАКУЮ ПЕСНЮ ПЕТЬ НИ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ.
ПОЛУЧИТЬ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОСТО....