В этой песне, что зовётся Лето

Марина Муковникова
В этой песне, что зовётся Лето
К сожаленью, только три куплета.

В этой песне, что зовётся Осень
К счастью, три куплета, а не восемь.

В этой бесконечной Зимней песне
Три куплета, а кажется, что двести.

И в Весенней песне, той что ближе к лету
Те же три заезженных куплета.

Каждый год от Лета и до Лета
Крутится шарманка с песней этой,

Словно три аккорда, три куплета,
Бесконечно догоняем Лето