Встреча в осеннем лесу

Георгий Моисеевич
Низкий  тумана шатер
В травах серебряный иней
И шафранный пушистый ковер
Шелестит под ногами моими

Воздух под солнечной мглой
В цвет отливает молочный
И пьянящий осенний настой
Пьём с тобою мы терпкий и сочный…

Под руку рядом идем
Сквозь листопад из кармина
И лиловая морось плащом
Нас накроет с  тобою любимая

Дарит нам эта пора
Чёрные звёздные ночи
И не забыть никогда
В небесах алмазного многоточья…

Встреча в осеннем лесу
Красок обор безупречен
И я молитву превознесу
Этой чарующей встрече