Дорога

Тамара Филимонова 7
Змейкой тянется дорога,
И уводит смело в даль.
Уходи моя тревога,
Пыль дорожью заметай.

Буду долго, долго ехать,
На машине, на своей.
Чтобы душу всю развеять,
К милой Любушке моей.

Встречу я её с цветами,
Нежно, мило обниму.
И пойдём в кафе "Миряне",
Любить буду, как смогу.