Весёлые качели

Сергей Алексенко
Императоров палаты
С утра обследует главврач.
От зарплаты до зарплаты
Он слушает то смех, то плач.

Я с утра весьма доволен
Своей великою судьбой;
А после терапии болен
И страдаю головой.