538. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что как чиновника не корми, а он всё голоден.

Говорят, что плохой врач лечит клиентов вскачь.

Говорят, что семь раз сделай предложенье, а один раз женись.

Говорят, что в наш век пройдоха живёт неплохо.

Говорят, что век живи — век учись... брать деньги в долг без отдачи.

Говорят, что люди захлёбываются в своих пороках чаще, чем в болотах.

Говорят, что от слова до дела пропасть, которую редко кто умеет перейти.

Говорят, что кто сам себя бережёт, того и Гименей не трогает.

Говорят, что, не зная броду — иди через мост.

Говорят, что, обходя разложенные грабли — мы теряем драгоценный опыт.

Говорят, что и шахматный конь спотыкается.

Говорят, что не всё то глобально, что не укладывается в голове.

Говорят, что на половинчатых решениях сколочены целые состояния.

Говорят, что зам. главного дурака — не такой уж дурак, чтобы быть главным.

Говорят, что искать правду так же глупо, как искать клад на улице.

                20.09.2023 г