Ромашковый романс

Юрий Сафроненко
Рассыпались кудряшки, словно дети
Увидевшие поле в первый раз.
Вновь  утону в ромашках на рассвете,
Как ученица  в жизни первый класс.

Рассвет слизал последние объятья
Бизе серебряное с тела-пирога,
А ветер разметал остатки платья,
Раздев мечты святые донага.

=GrafBorisfen=20.09.2023

...далібуде...