Зов сердца

Мила Царёва
В космические дали устремлён мой взгляд,
Туманные пространства тайны там хранят,
Расписаны Всевышним судьбы все на век,
Советы мудрых звёзд не слышит человек.

Вселенная шептала мне уже, хрипя,
 - Душой своей почувствуй, любит он тебя,
Случайно встретить в парке счастлив каждый день,
Вручить с любовью пылкой белую сирень.

Года не удержать, - как ласточки летят,
А звёзды всё одно настойчиво твердят,
- Пророчества ворвутся в яркий, пышный май,
Дороги поведут к любви в волшебный край,

Зов сердца совпадёт с крылатою мечтой,
Любовь вмиг разольётся бурною рекой!
И улыбнувшись мило в синей вышине,
Привет передавали по своей волне.

                2021 г.