Памяти Р. И. Милачёвой

Орехова Галина Валентиновна
Снова смотрят знакомые лица
С фотографий, поставленных в ряд.
Словно гордой, славянской царицы
Среди них твой смеющийся взгляд.

Кто теперь запоёт нам на поле?
Ни стара не была, ни слаба
И ушла... содрогнувшись от боли,
Сиротою осталась сестра.

Словно дерзко их выдернул кто-то,
Разрушая привычную жизнь,
Дорогих, что смеются на фото.
А друзья утешают: "Держись"...