а половина где-то там

Гаури
хочу тебя, как тень на свет
ложится в листопаде будней
как белый в красный на просвет   
ещё больней и безрассудней

не представляешь ни на миг
всё в голове твоей пустыня
а я сгораю в этот стих
меня уже лишь половина

а половина где-то там
где ты по  ниточке заката
хочу быть сотней телеграмм
для одного лишь адресата