Сохнут чурки на подворье

Владимир Коробов 11
Осень лето гонит рьяно -
Ей поэт обычно рад.
Слава - суть седых туманов -
То ли рай, а то ли ад.

Время рвет тумана пряди
На слова для новых строк,
На озёрной синей глади
Отразился сена стог.

По просёлочной дороге,
Утопая в колее,
Тянет лошадь жизнь и дроги -
Не прожить без дров в селе.

По земле бегут на взгорье
Непокорные дымы,
Сохнут чурки на подворье
В ожидании зимы.


Фотокартина  "Пейзаж."