Защити меня

Светлана Столыпина
Защити же меня от желаний моих,
От свершений моих и бездействий.
От беспечных движений сердечных чужих,
От бессмысленных взаимодействий.

Защити же от предрешенной судьбы,
От взлетов моих и падений,
От обещающей хвальбы,
От несбыточных радений.

Защити же меня от постылых надежд,
От восторгов моих и мучений.
Было мною изношено много одежд,
Недостало мне только спасений…

19.09.2023 22:40 к М.И.А.