Деревья роняют слёзы

Елена Владыка
Деревья роняют слёзы
Жёлтой осенней листвы.
Все мои сладкие грёзы,
Утро, в котором ты
Рядом со мной и кофе,
Сваренный был что тобой,
Лето с собой уносит,
Как и полуденный зной.
Мокрый асфальт и лужи,
В воздухе запах зимы...
Я не боюсь зимней стужи,
Рядом со мной пока ты...