Я буду для тебя любой...

Светлана Столыпина
Я буду для тебя любой:
Дарить иль бурю, иль покой,
Улыбку слать, или гневный взор -
Непредсказуемый узор.

Строга я буду иль мила -
Как бы себя не повела
И страсть, и скромность есть во мне
Как на яву, так и и во сне.

21:26 12.09.2023


к Т.А.С.