Коротко

Григорий Васильев-Хлеборадов
Россию в мире любят мало, но кто в беде - тому нужна,
Россия в долг не занимала, но почему то всем должна...

--------------------------------

Чернилами водить - не надо много воли,
А "красная черта" - должна быть минным полем!