Отпусти

Елена Владыка
Я тебя ненавижу за ложь,
Не твою, а свою тебе,
Словно царь Шахрияр ты ждёшь
Сказку новую обо мне.

Ненавижу тебя за боль,
Ту, что вынуждена причинять,
Ты любовью меня не неволь,
Отпусти, дай самой решать.

И быть может тогда, когда
Стану я от тебя вдали,
Я пойму, что с тобой одним
В моём сердце поют соловьи...