Скоро день рождения

Онелина
18 сентябоя 2023года
*****************************
До дня рождения всего лишь месяц,
Но день за днём грохочут сапоги -
То дни мои с моим излишним весом
Уходят вместе, делая круги.
То молодею с возрастом, то старше.
То стройная коза, а то и нет.
Как будто бы еще не юбилярша.
И слово неприятное  - банкет.
Долой все эти возрастные шпильки,
Мне столько лет,  на сколько я хочу.
Не жду своей последней электрички -
Бегу, лечу, шучу и хохочу!
И даже босиком, снимая туфли,
Под летний дождь, как в юности, попав,
Я чувствую : года не захлестнули,
И я несусь по улице стремглав!


........ Людмила Онелина....
18 сентября 2023 года