Песенка о нелегкой жизни пирата и разбойника

Яковлев Олег Александрович
Давно не виделись мы с братом.
Расстались много лет назад.
Меня мотало в океанах,
Во всех немыслимых штормах.

С веселой братией пиратской,
Суда торговые трясли.
Добром нормально обживаясь,
Мы жизнь веселую вели.

Братан же занялся разбоем,
Проезжих путников трусил.
Купчишек разных там с товаром,
Он понемногу обносил.

Но наконец мы повстречались,
В тюремной камере одной,
Сидеть нам до скончанья веку.
Но хоть сокамерник родной.