Дождик

Виктор Сигарев
Весенним ласковым дождём
Мы под зонтиком вдвоём
Идём, прижав плечо к плечу.
Я раставаться не хочу
И небо мысленно молю:
Без остановок лить дождю,
Да зонтик я благодарю –
Рукой протянутой судьбу.

Припев:
О, дождик, дождик дорогой,
Спасибо милый и родной,
За то тебя благодарю,
Что дал мне счастье и судьбу!

Ты дождик лей и поливай,
Любовью, счастьем наполняй,
Меня с судьбой не разлучай,
Мечтой, надеждой охраняй.
Мне этот зонтик на двоих
Милее самых дорогих
Вещей обыденных, простых,
Сейчас не нужных и пустых.

Припев:
О, дождик, дождик дорогой,
Спасибо милый и родной,
За то тебя благодарю,
Что дал мне счастье и судьбу!

                18 сентября 2023 г.