Ах, оставьте

Любовь Арт Хрусталёва
Лекала наших душ совсем не схожи,
Понять друг друга и принять мы никогда не сможем.
Мы разных песен ритм, слова и ноты,
Не совпадаем, как далёких стран широты.

Напрасно ищем взгляды и слова, чтоб резонансом,
Не светит этот фарс закончить мезальянсом.
Смотреть в глаза самим себе и правде,
Звучит в ушах, совсем фальшиво"Ах, оставьте!".

Нет смысла делать вид,что всё прекрасно,
И тратить время, души, силы понапрасну.
Рискнем остаться лишь знакомыми. Но не друзьями,
Запомнившись, ушедшими к другим огням, тенями.

(Фото автора)