Я в роли Ржевского смешон!

Евгений Гущин 2
                *****
       С тобою вынес я немало, я в роли Ржевского смешон.
    - Чутья на женщину не стало? -  Любви героя тех времён?
   
   Прийти в себя пора настала, других в кино - коснуться тем!
    - Не догадаться за пол года? - Не видя женщины проблем?

   Поскольку, эта роль убита? - Но, слава Богу, подсказали!
     - Сниматься в роли Ипполита, мне там машину обещали!

  Ждёт Мачо роль, с большим наваром, к тому же тема наших дней!
  Названье, помню, "С лёгким паром!" - Там я, похоже, поумней!

                *****