Проблески - пой, гитара...

Алевтина Ерема
Пой, гитара, плач, гитара,
Мы с тобой, уже, не пара.
Мы с тобою, даже, не друзья,
Где-то, ты,  и где-то, - я.

В колесе нас время прокрутило,
Оно к любви и нежности, будило.
Пыл прошел, и даже, не друзья,
Где-то, ты,  и где-то, - я.

В душе пусто, на висках седины,
Почему не поняли причины.
Почему, мы, даже, не друзья.
Где-то, ты,  и где-то, - я.

Утекает жизнь из колесницы,
На лице, лишь, мокрые ресницы.
Разлетелись в разные края,
Где-то, ты,  и где-то, - я.