В гостях у дедушки

Александр Накаряков
Я в гостях у бабушки
Играю с нею в ладушки
Потом к дедуле  подойду
По дому бегать с ним начну.

Когда устану, отдохну
Дедуле глазом подмигну
Пойдём гулять мы с ним вдвоём
Туда где солнца много днём.

На рынок сходим, в магазин
Печенья купим, мандарин
Ещё конфеты и банан
Мне сок, а дедушки нарзан.

По всей Пышме мы с ним пройдём
И много нового найдём
Весь день мы будем, веселиться
На каруселях с ним крутиться.

Домой под вечер лишь придём
За стол усядимся вдвоём
Бабуля ужин принесёт
Компоту вкусного нальёт.

А после с дедом перед сном
Споём мы песню в унисон
О всех сегодняшних делах
И наших завтрашних мечтах.

20.09.2023.