Завтра будет совсем по-другому...

Лиса Романова
Завтра будет совсем по-другому
В мире яркой мечты, эфемерной.
Ночи южные, давний знакомый,
Не увидим впредь вместе, наверное...

Не для нас светят летние звезды
И не нам о любви писать повесть.
Всё Тогда быть могло, нынче - поздно!
Не позволят рассудок и совесть.

Десять лет - срок, пожалуй, немалый.
Исцелить я смогла свою душу,
Когда ты ушёл... Хочешь сначала
Возродить всё? Забудь меня лучше!