пам 33. Над морем бездонным, над сушей...

Елена Зернова
Над морем бездонным, над сушей
Плывут и плывут облака.
Замри и тихонечко слушай,
Как спящие дышат века,
Как ветер пространство взрывает…
И вдруг превращается в бриз,
Как листик с берёзы слетает,
Чтоб лечь, шелестя, на карниз.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора по фото Лары Нуар.