Елене Соловьёвой в Юбилей

Татьяна Юницкая
Дорогая наша Елена!
Я хочу пожелать в юбилей,
Чтобы звёзды во всей Вселенной
Освещали твой путь светлей:

Чтобы радость в сердце звучала,
И успешными были дела,
Чтоб здоровье не подкачало,
И работа не подвела;

Чтоб надежда не покидала,
И святые спешили помочь;
Чтобы верных друзей встречала,
А враги убегали прочь.

Пусть улыбки вокруг сияют,
От тебя зажигаются вновь,
Каждый день твой сопровождают:
Благодарность несут и любовь.
21.07.2023