Утро раннее сверкает...

Людмила Савина 2
Утро раннее сверкает
В ярких капельках росы.
Русь великая, святая
Просыпается, но сны

Всё витают в небе синем,
Сны о счастье, о добре.
И собраться надо с силой,
Отстоять чтоб на Земле

Не в мечтах, не в снах, а явно
То, что Господом дано:
Долгий путь, делами славный,
Мир сторонушки родной.

Наш народ сквозь все невзгоды
Проходил уже не раз,
Над Отчизной чтоб свобода
Воссияла в трудный час.

Утро раннее сверкает.
Осень дарит злата цвет.
Но трещит мир, льдинкой тает,
Если не беречь рассвет!





Фото автора.