По ветру счастье отпускаю я

Владимир Яруч
С восходом солнца, с первыми лучами,
По ветру счастье отпускаю я.
Воздушными и лёгкими волнами,
Несёт его в далёкие края.

Во все пределы, где о нём мечтают,
Где всё рутиной поросло давно,
И где однообразно дни мелькают,
Как кадры в незатейливом кино.

Летит оно, раскрыв свои  обьятья.
Летит навстречу каждому из вас.
Не упустите его, сёстры, братья.
Откройте двери настежь в этот час.

Впустисте в дом паломника с рассветом.
И будьте счастливы, зимой и летом.

Фото из интернета