Ещё тёплая осень

Ростова Наталья 29
Греет землю солнышко
лучами,
Хоть Осень но на улице
тепло.
Прохлада землю балует
ночами,
На небе ночью от Луны
светло!
Фруктов аромат стоит душистый,
Ещё природа балует
теплом.
И туман бывает утром серебристый,
Наполнено всё буд-то 
сном!
Воздух весь отрадою
наполнен,
Чудесная краса есть Божий дар.
А прекрасный мир так необъятен,
Перевернуло уже лето календарь!
Осенней красоты
мгновенья,
Радует погода каждый
день.
С природою люблю
уединенья,
Золотистой Осени
страстей!